0
紅外線溫度計|Raytek®Fluke Process Instruments 授權代理銷售紅外線測溫 台灣官方-洋泰科技
- 關於品牌 - Raytek -
 Raytek 品牌使命
        美國 Raytek 致力於成為全球非接觸紅外線溫度測量儀器的領導者。
    Raytek 致力於持續地產品創新和研發,為客戶提供更高質量、更精準的紅外測溫儀,幫助客戶提高效率、預防故障、最終使客戶改進他們的產品質量和服務。Raytek 帶給客戶產品使用中的益處,將幫助客戶更充分地發揮並提高他們的生產或服務能力。

 Raytek 品牌簡介
    Raytek 創立於1963年,全球總部位於美國加州的聖克魯斯(Santa Cruz),歐洲總部位於德國柏林,我們的分支機構和授權分銷渠道遍布全球。Raytek 綜合設計、研發、生產、銷售渠道建設等多種能力,為客戶提供全系列的非接觸紅外測溫儀,以應用於工業生產、過程控制、故障診斷等眾多方面。Raytek 已經併入世界電子測試工俱生產、分銷和服務的領導者 Fluke,在 Fluke Process Instruments 強大的財務支持和廣闊的分銷渠道下持續增長。

 Raytek 非接觸式紅外線溫度測量儀
     紅外線測溫器
     紅外線熱錄像儀
     紅外線高速掃描熱像儀
     紅外線測溫槍

_

友情:睡眠障礙 塑膠袋 台北垃圾車 空壓機 LED軟條燈 玻璃貼紙